Заказать небольшой торт на свадьбу

Торт 3119
Торт 3108
Торт 3103
Торт 3100
Торт 3099
Торт 2934
Торт 2932
Торт 2931
Торт 2921
Торт 2920
Торт 2919
Торт №884
Торт №880
Торт №876
Торт №874
Торт №865
Торт №860
Торт №856
Торт №855
Торт №843
 

Стало доброй традицией в конце свадебного банкета выносить на люди шикарный свадебный торт, отличающийся как хорошими вкусовыми характеристиками, так и приятным ароматом. Но в наше время свадебные торты пекутся не только в классическом одноярусном виде, но также и в двухярусном и устроителям торжеств критично определиться с наилучшей версией, способной достойно эпатировать окружающих.

Но прежде нужно уяснить один факт – свадебные торты выбираются по весу. И для этого используется стандартная формула – для каждого гостя прилагается до 150 граммов деликатеса. И если на европейскую свадьбу будут приглашены до 40 гостей, то общий вес торта не должен быть менее 8 кг!

Одноярусный дизайн предоставляет главному кондитеру широкое поле для деятельности – он может испечь его в прямоугольной, квадратной или даже круглой конфигурации. Коржи окажутся не сухими, а обязательно мокрыми, т.е. пропитанными сиропом. Для крема используются натуральные сливки и сгущенное молоко со сливочным маслом. Применять для свадебного торта сухое молоко считается дурным вкусом! Вкус торта окажется ненатуральным. Поэтому, лучше выбирать проверенного кондитера, который гарантирует высокое качество продукта.

Ему в этом деле можно помощь. Скажем, купить фрукты – от апельсинов до бананов и киви. Вот брать малину для начинки категорически не рекомендуется, поскольку она при положительной температуре имеет свойство довольно быстро пропадать. Большая банка сгущенки также окажется к месту, если торт будет изготавливаться для большой компании.

Двухярусные торты встречаются разными. Самыми надежными считаются версии, в которые каждый выпеченный слой аккуратно укладывается на никелированную тарелку. Можно быть уверенным, что каждый слой торта окажется целым при любой ситуации. Но если хочется эпатировать гостей многоэтажным тортом, то у стоящего кондитера это не вызовет особых проблем – он использует дополнительные элементы в виде фальш-тортов, которые со всей тщательностью обмазываются идентичным кремом, который идет для изготовления торта. Такой торт получается высоким и способен достойно эпатировать любых гостей.

закрыть
У меня есть идея для подарка